CONTACTO
4400-088 V. N. Gaia
+351 220 943 802
Chamada para a rede fixa nacional
Quinta a Segunda
Jantar - 19:00 às 21:00
Chamada para a rede fixa nacional
+351 220 943 802
Quinta a Segunda
Jantar - 19:00 às 21:00
4400-088 V. N. Gaia
CONTACTO
17 de Novembro | 19:00 - 00:00
17 de Novembro | 19:00 - 00:00
Chamada para a rede fixa nacional
+351 220 943 802
Quinta a Segunda
Jantar - 19:00 às 21:00
4400-088 V. N. Gaia
CONTACTO
31 de Dezembro de 2023
19:30
PASSAGEM DE ANO
Número de lugares limitado
Seleção de Vinhos incluída
Preço por pessoa: 350€
Entre em 2024 da melhor forma com um Jantar de Passagem de Ano muito especial. O MiraMira by Ricardo Costa, apresenta uma opção descontraída, mas com tudo o que precisa para entrar em grande no novo ano.
O evento inicia-se com um cocktail pelas 19h30, com música ao vivo. Segue-se um menu especial da autoria do Chefe Ricardo Costa, acompanhado por uma seleção de vinhos pensada para esta noite.
Celebre a entrada no novo ano com vista privilegiada para o espetáculo de fogo de artifício e acesso à área VIP da festa de Passagem de Ano do WOW, com DJ. Juntamos ainda a comodidade de parque de estacionamento privativo para os clientes Mira Mira by RicardoCosta.
Celebrar o novo ano no centro da festa
Passagem de Ano
no Restaurante Mira Mira by Ricardo Costa
4400-088 V. N. Gaia
Chamada para a rede fixa nacional
+351 220 943 802
CONTACTO
CHEF RICARDO COSTA
Ricardo Costa é natural de Aveiro e é o Chefe Executivo do hotel The Yeatman desde 2010. Foi sob a sua liderança que o Restaurante Gastronómico do The Yeatman conquistou duas prestigiantes estrelas Michelin.
Entusiasta pela gastronomia portuguesa e com uma vasta experiência em hotéis e restaurantes, é conhecido pela sua abordagem contemporânea e técnicas inovadoras e traz esse know-how para o Mira Mira by Ricardo Costa, o novo projeto com a sua assinatura.
MIRA MIRA
Este é o segundo restaurante de assinatura do Chef Ricardo que, após a sua renovação, oferece uma visão mais descontraída do Fine Dining, mantendo a sazonalidade dos ingredientes, o respeito pelos produtos portugueses de excelência e a sua origem.
Neste conceito mais cosmopolita, a abordagem aos ingredientes é diferente, utilizando técnicas que permitem dar a cada prato uma visão mais internacional e jovem, repleta de sabor.
No Mira Mira, o Chef Ricardo pode manter a sua criatividade, dando-lhe liberdade para pensar em cada menu e conceito.
Quinta a Segunda
Jantar - 19:00 às 21:00