CONTACTO

Rua do Choupelo, 132

4400-088 V. N. Gaia

+351 220 943 802

Chamada para a rede fixa nacional

reservations@miramira.pt
MENU
INSTAGRAM
RESERVAS
EN

Quinta a Segunda

Jantar - 19:00 às 21:00

EN

O restaurante Mira Mira by Ricardo Costa terá o seu encerramento anual entre 8 de Janeiro e 28 de Março 2024.

Temporariamente Encerrado

MENU
INSTAGRAM
RESERVAS
PT
EN
reservations@miramira.pt

Chamada para a rede fixa nacional

+351 220 943 802

Quinta a Segunda

Jantar - 19:00 às 21:00

4400-088 V. N. Gaia

Rua do Choupelo, 132

CONTACTO

17 de Novembro | 19:00 - 00:00

Image

17 de Novembro | 19:00 - 00:00

Image
MENU
INSTAGRAM
RESERVAS
PT
EN
reservations@miramira.pt

Chamada para a rede fixa nacional

+351 220 943 802

Quinta a Segunda

Jantar - 19:00 às 21:00

4400-088 V. N. Gaia

Rua do Choupelo, 132

CONTACTO

31 de Dezembro de 2023

19:30

PASSAGEM DE ANO

RESERVE JÁ

Número de lugares limitado

Seleção de Vinhos incluída

Preço por pessoa: 350€

Entre em 2024 da melhor forma com um Jantar de Passagem de Ano muito especial. O MiraMira by Ricardo Costa, apresenta uma opção descontraída, mas com tudo o que precisa para entrar em grande no novo ano.


O evento inicia-se com um cocktail pelas 19h30, com música ao vivo. Segue-se um menu especial da autoria do Chefe Ricardo Costa, acompanhado por uma seleção de vinhos pensada para esta noite.


Celebre a entrada no novo ano com vista privilegiada para o espetáculo de fogo de artifício e acesso à área VIP da festa de Passagem de Ano do WOW, com DJ. Juntamos ainda a comodidade de parque de estacionamento privativo para os clientes Mira Mira by RicardoCosta.

Celebrar o novo ano no centro da festa

Passagem de Ano

no Restaurante Mira Mira by Ricardo Costa

Crianças dos 4 aos 11 anos: 175€ | Crianças até aos 3 anos: Gratuito.

Crianças dos 4 aos 11 anos: 175€

Crianças até aos 3 anos: Gratuito.

MENU
RESERVAS

4400-088 V. N. Gaia

Chamada para a rede fixa nacional

+351 220 943 802

CONTACTO

Rua do Choupelo, 132
reservations@miramira.pt
Image
INSTAGRAM

CHEF RICARDO COSTA

Ricardo Costa é natural de Aveiro e é o Chefe Executivo do hotel The Yeatman desde 2010. Foi sob a sua liderança que o Restaurante Gastronómico do The Yeatman conquistou duas prestigiantes estrelas Michelin.

Entusiasta pela gastronomia portuguesa e com uma vasta experiência em hotéis e restaurantes, é conhecido pela sua abordagem contemporânea e técnicas inovadoras e traz esse know-how para o Mira Mira by Ricardo Costa, o novo projeto com a sua assinatura.

MIRA MIRA

Este é o segundo restaurante de assinatura do Chef Ricardo que, após a sua renovação, oferece uma visão mais descontraída do Fine Dining, mantendo a sazonalidade dos ingredientes, o respeito pelos produtos portugueses de excelência e a sua origem.

Neste conceito mais cosmopolita, a abordagem aos ingredientes é diferente, utilizando técnicas que permitem dar a cada prato uma visão mais internacional e jovem, repleta de sabor.

No Mira Mira, o Chef Ricardo pode manter a sua criatividade, dando-lhe liberdade para pensar em cada menu e conceito.

RESERVAS
MENU
INSTAGRAM
Image

Quinta a Segunda

Jantar - 19:00 às 21:00

Image